Facebook Pixel

Politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :
  1. Tout d’abord, nous spécifions les données personnelles que nous recueillerons
  2. Ensuite, nous expliquons comment nous utilisons les données recueillies
  3. Ainsi, nous vous donnons ceux qui ont accès aux données recueillies
  4. Nous parlons également de vos droits comme utilisateurs de notre site
  5. La politique de cookies du site
Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site. Vous pouvez également consulter notre politique en matière de cookies.

Les Lois qui s’appliquent

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s’appliquera. Pour les résidents de l’État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCPA). S’il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l’État s’appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.

Consentement

Les utilisateurs conviennent que grâce à notre site, ils consentent à :
  1. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  2. la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Données personnelles que nous collectons

Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants :
  1. Adresse IP
  2. Lieu
  3. Détails matériels et logiciels
  4. Liens un utilisateur clique toute grâce au site
  5. Contenu que l’utilisateur consulte sur votre site

Données recueillies de façon non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :
  1. Prénom et nom
  2. Email
  3. Numéro de téléphone
  4. Domicile
  5. Information de paiement
Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes :
  • Création de compte
  • Demande d’estimation
  • Demande d’information
Veuillez noter que nous collectons surtout les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Comment nous utilisons les données personnelles ?

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées plutôt aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.
Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :
  1. Nous utilisons ces données à des buts de statistique
  2. Cela nous permet de mieux comprendre vos interactions avec notre site web
  3. Nous les utilisons également pour améliorer notre stratégie
Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur est sur notre site web peuvent être utilisées aux fins suivantes :
  1. Améliorer la communication avec la clientèle

Avec qui nous partageons les données personnelles

Employés

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

Tierces parties

Nous pouvons partager les données utilisateur avec les tiers suivants :
  1. Google
  2. Facebook
Nous pouvons partager les données utilisateur avec des tiers aux fins suivantes :
  1. Interaction sur le site web dans le but d’évaluer les statistiques
Les tiers ne seront pas en mesure d’accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif donné.

Autres divulgations

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec d’autres tiers, sauf dans les cas suivants :
  1. si la loi l’exige
  2. si elle est requise pour toute procédure judiciaire
  3. pour prouver ou protéger nos droits légaux
  4. à des acheteurs ou ceux-ci potentiels de cette société si nous cherchons à la vendre la société
Au cas où vous suivriez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et sommes sans contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

Combien de temps, nous stockons les données personnelles ?

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

Comment nous protégeons vos données personnelles ?

Nous assurons la sécurité de vos données en les protégeant ces données en prenant des mesures de sécurité physiques, technologiques et administratives. Notre entreprise est soumise aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels. Par conséquent, Prositeweb Inc. prend au sérieux les questions relatives à la confidentialité et prend toutes les mesures requises pour respecter ces lois. Nous partageons vos renseignements personnels avec des entreprises sous votre consentement dans le cadre de sécurité de nos produits. Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut-être, parfois, peu sûr, et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui devient raisonnablement commode.

Mineurs

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs pour la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

Vos droits en tant qu’utilisateur

En qualité d’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit d’actualiser ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable d’après la loi. Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il semble légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai possible.

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez supprimer vos renseignements ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici : Gilblas NGUNTE POSSI 9590 Boulevard Henri-Bourassa Est, 108 [email protected] (438) 929-5887

Politique sur les cookies

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d’un utilisateur par le site Web. Il désire recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :
  1. Cookies fonctionnels Nous les utilisons pour mémoriser toutes les sélections que vous faites sur notre site afin qu’elles soient sauvegardées pour vos prochaines visites.
  2. Cookies analytiques Cela nous permet d’améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur le contenu auquel vous accédez ensuite sur lequel vous vous accrochez grâce à notre site.
  3. Cookies de ciblage Ces cookies collectent des données sur sa façon d’utiliser le site ainsi que vos préférences. Cela nous laisse rendre les informations que vous voyez sur notre site plus ciblé pour vous.
Vous pouvez choisir d’être averti chaque fois qu’un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d’utilisation.

Cookies tiers

Nous pouvons utiliser des cookies tiers sur notre site pour atteindre les objectifs suivants :
  1. Surveiller les préférences des utilisateurs pour adapter les publicités autour de leurs intérêts.
Dispositions supplémentaires

Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

Contact

Si vous avez des questions à nous poser, veuillez communiquer avec nous grâce à ce qui suit : (514) 548-2165 [email protected] 9590 Boul Henri-Bourassa E Bureau 108 H1E 2S4 Montréal-Est, Québec, Canada
Date d’entrée en vigueur : le 1 avril 2022
Gilblas Ngunte Possi

Gilblas
Répond généralement dans 1 heure

Gilblas
Salut👋

Comment puis-je vous aider?
1:40
Discutez avec nous